sábado, 5 de octubre de 2013

Bizochitos de arándanos

Aquí tenéis una receta muy fácil y además muy versátil. Estas tartaletas, bueno en realidad son pequeños bizcochitos individuales con fruta que le da mucha jugosidad pero que podéis cambiar a vuestro gusto, tanto el tipo de fruta como añadiendo algún fruto seco.

Ingredientes

100 grs de mantequilla derretida
100 grs de azúcar
4 yemas
200 grs de nata líquida
150 grs de arándanos (pueden ser frescos o deshidratados) Yo tenía deshidratados.
sobre de levadura
90 grs de harina tamizada

Empezad batiendo la mantequilla y el azúcar. Añadir las yemas, la nata y el resto de ingredientes. Por último, la harina tamizada. Rellenar tartaletas de esta medida engrasadas previamente o según los moldes que tengáis. Hornear a 190 grados durante 15 minutos aproximadamente.
Podéis poner ciruelas secas, nueces, pasas, etc.




No hay comentarios:

Publicar un comentario